23:05 

Что Тенма нашла под ёлочкой? )))

nemurerionna
Кукол, что же ещё ))))))))))))))


Купила их ещё осенью, но распаковывать было не с руки, решила отложить. Так и долежали до ёлочки )))))
Оригинальная Novi Stars - Anne Arctic и подделка, пока безымянная.

1. Anne Arctic
Давно желанная, наконец то моя )))))))))))))
Хотя и не без ложки дёгтя. Не нравится мне её тело, вот совсем не нравится (((((((((((((((. Неподвижная статуэтка, да ещё руки отваливаются. Жидкость при встряхивании пенится, без встряхивания блёстки расплываются по объёму как-то неохотно, долго вертеть куклу надо, а оседают за минуту. В общем, буду пересаживать.
Ещё, изначально хотела переделать ей волосы, заменить на более длинный паричок из козы, но не буду, родной в жизни оказался симпатичным. Сама голова из очень плотной твёрдой резины (или это даже пластик), волосы - паричок из искусственного меха, крепко приклеенный к голове. Ушки у неё кругленькие, как у белого мишки )))) Внутри подкрашены розовым ))))
Платье на липучке сзади, сшито кривовато, но визуально нормально смотрится.
В комплекте с куклой шли только инструкция, расчёска и стенд, на котором кукла стоит плохо, туфли выпадают из пазов, но зато он светится в темноте, хотя и бледненько и не долго.



2. Подделка Belle Mermaid, на этикетке производитель указан какой-то Huang Bo Toys.
Жуткое разочарование ((( Во-первых, на сайте не было указано, что артикул в ассортименте и я раскатала губу, что мне пришлют именно такую, как на картинке - сиреневую. Но фигу, положили розовую, да ещё с жуткими коричнево-рыжими волосами. Итого, теперь из четырёх Нови (эту, так и быть, тоже считаю), у меня 3 (!) розовые (((((((((((( Плюс коробка была с трещиной, заклеенная скотчем. Да ещё аккуратно так заклеили, я обнаружила это, только когда распаковывать начала )))))))))))
Во-вторых, качество куклы - безобразное. Голова более-менее аккуратная, только резина мягкая. Один глаз сильно косил, пока поставила как надо, обтёрлось веко по краю. Прошивка дешёвым волокном по кругу и вдоль пробора. Буду перепрошивать, пока подумаю, каким цветом.
Тело - что-то с чем-то )))))))) Каждая часть своего цвета. Торс прозрачный, левая нога сиреневая, правая вверху бледно-розовая, снизу темнее, шарниры белые. Все шарниры болтаются, ноги кривые сами по себе, плюс гнутся от веса куклы. На ступнях был облой по миллиметру шириной. Но, менять тело не хочется, пропорции мне нравятся. Буду думать.
Одежда тоже никакая. Переодела в платьице от ладиды.


Весёлая раскоряка, чтобы показать подвижность шарниров. Да, вперёд коленки гнутся лучше бедренных шарниров )))))))))))))))))


В целом, новые куклы радуют, хотя и подкинули задач по приведению себя в надлежащее состояние )))))
И ещё забавный момент: на заднике коробки Anne Arctic изображена прототипная кукла, и у неё глаза не со снежинками, а со звёздочками, точно такие, как у подделки ))))))))))))))))))) В оригинале, это глаза от Ari Roma.

@темы: Novi Stars, box opening

URL
Комментарии
2017-01-26 в 23:54 

taty@nka
пушистый ёжик
О! Как это я пропустила. Льдинка какая классненькая!

2017-02-05 в 18:25 

nemurerionna
Да, классная серия кукол. Жалко что закрыли её.

URL
2017-02-05 в 18:53 

taty@nka
пушистый ёжик
спроса наверное не было. Мне вот после МХ первые куклы которые тоже понравились из такого формата

2017-02-05 в 19:09 

nemurerionna
Имхо, цена завышена сильно была. На момент запуска линейки, монстры дешевле были в полтора раза. Но монстры то шарнирные и мультик популярность набрал, а по этим - нет.
Ну и малоиграбельные они. Зря шарнирных не выпустили. Там вполне можно было.

URL
2017-02-05 в 19:11 

taty@nka
пушистый ёжик
ну да, то что они не шарнирные, это для них минус, хотя мне и так нравится.))) А цена согласна, у нас тоже была намного выше чем МХ, хотя у нас их только в одном магазине продавали и выбор там был из двух разных кукол.

2017-02-05 в 19:54 

nemurerionna
Лично в моих глазах, шарнирность была бы жиииииирным плюсом. Шарнирных я бы и за полторы тысячи брала, как изначально их цена была.
Ну и в целом, имхо, мимо целевой аудитории они пролетели. Не понятно как вообще они позиционировались. И не фигурки, и не куклы полноценные. Это я про таких, как базовая Юна и вот Анна Арктик.

URL
     

If you live, you will die

главная